Что будет с модой на волосы весной-летом 2022?

Тенденции, советы и рекомендации по уходу за волосами - удобно в вашем почтовом ящике

Айли Пусс и Трийн Вейсман познакомили нас с последними тенденциями в мире волос — какие изменения можно внести в ваши волосы в новом весенне-летнем сезоне? Что происходит в мире волос – какие тенденции в окрашивании и стрижках сейчас преобладают?

Каковы цветовые тренды в уходе за волосами этой весной и предстоящим летним сезоном?

Айли Пусс кратко описывает модные цвета: «Глубокие коричневые тона и песочные блондинки». Трийн Вейсман подтверждает то же самое и расширяет, что новый сезон предлагает много игры с различными окрашиваними, но более естественные блондинки в стиле балаяж и более темные, глубокие коричневые, а также чистые, очень светлые блондинки наряду с яркими цветами по-прежнему актуальны и модны.

Айли добавляет, что этой весной и летом в моде также маски для волос, придающие персиковое сияние.
По сути, выбор очень широк и свободен, отдавая предпочтение тем вариантам, которые вам нравятся.

Какие стрижки и прически самые популярные этой весной и летом?

На мир стрижек и причесок в настоящее время больше всего повлияли 70-е и 90-е годы. Самыми модными являются короткие наращенные прически или shag* стрижки. Более смелый состригает волосы в короткий боб, а в моде ультракороткая челка, а также «шторка», которая придает лицу красивое обрамление. Трийн Вейсман подчеркивает: «И не будем забывать, что самые крутые волосы — посередине!»

Большие летние волны по-прежнему являются самыми популярными в летних прическах, и, по словам Айли Пусси, мы начинаем видеть все больше и больше микроафро -кудри, которые можно легко сделать тонкой фигурной палочкой. Айли предсказывает, что наращивание волос также покорит сердца наших женщин — скорее решения на заколках, которые можно легко снять и заново уложить.

*»Shag» был создан парикмахером Полом МакГрегором для актрисы Джейн Фонда в начале 1970-х годов, и в течение следующего десятилетия его носили как мужчины, так и женщины. Стрижка «shag» — это многослойная, постепенная стрижка, которая дает большой объем и идеально подходит для волос любой длины.

Фото: Статья>>

Какие основы ухода за волосами изменились за эти годы?

Триин подтверждает, что в настоящее время существует гораздо больше знаний и интереса к тому, что содержит продукция для волос и как она производится. Возможно, ключевыми словами являются окружающая среда, здоровье и человечество.
Тем не менее, Айли указывает на одну из «основ», которую сегодня точно нельзя делать с волосами. И ето: не используйте лак для волос под плойкой или выпрямителем! По словам Айли, это было сделано давным-давно, чтобы сохранить завиток в волосах, но в настоящее время доступны такие хорошие лосьоны для волос, которые дают результаты с очень хорошей эластичностью и стабильностью, а также содержат термозащиту.


Большое спасибо Aili Puss (@ailipusseducation) и Triin Veisman (@triin.veisman) за хорошие комментарии и советы!

Всем хорошей весны и теплого лета!
Команда Ilusadjuuksed.ee

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Восстанавливающая тепловая сыворотка для волос L'Alga Sealush Repairing Heat Serum
ПОГОВОРИМ О ВОЛОСАХ
Ilusadjuuksed.ee

11 советов по зимнему уходу за волосами

Наверняка вы заметили, что холодная зимняя погода делает волосы сухими. К сожалению, это так — любая температура, холодный ветер, снег и высыхание центрального отопления оказывают резкое воздействие как на волосы, так и на кожу. Вот почему ключевое слово в зимнем уходе за волосами — (глубокое) увлажнение и защита для сохранения мягкости, эластичности и здоровья ваших волос.

Читайте ближе »
Stella K. Wadowsky и парфюм для волос L'Alga
Поговорим о волосах
Ilusadjuuksed.ee

Peek Inside: уход за волосами L`Alga непосредственно из страны чудес

Японский гений уборки Мари Кондо сказала, что дома должны быть только вещи, которые приносят радость. Но есть ли, например, у шампуня, кондиционера и термозащиты способность мыть волосы до ритуала сушки феном, который не только заботится о волосах, но и наполняет душу радостью? В Эстонии появился новый бренд средств по уходу за волосами LAlga, который создается словно в стране чудес.

Читайте ближе »

С любовью к красивым волосам © Norsten OÜ 2022