Водоросли? Биотин? Ниацинамид?

Тенденции, советы и рекомендации по уходу за волосами - удобно в вашем почтовом ящике

Водоросли. Биотин. Ниацинамид. Слова, которые встречаются почти во всех продуктах по уходу за волосами L’Alga. Но что они собой представляют, для чего они нужны и что придают волосам?

Водоросли

Продукция L’Alga основана на научно доказанном комплексе на основе водорослей. AlgaNord 5 ™ . Да, все мы знаем, что водоросли — это супер-растения, которые используются в продуктах питания, косметике и не только.

Давайте начнем с того, что водоросли — одна из старейших форм жизни в мире. Водоросли живут в воде, камнями в скалах, но они также встречаются в почве, деревьях деревьев и даже в белых медведях, с общей словом более 10 000 различных видов. Водоросли составляют особую мощность восстановления / восстановления для их выживания и спонтанного, так как им нужно выжить в суровых водах океана, защищая себя от УФ-излучения, загрязнения и экстремальных погодных условий.

Научные исследования последних десятилетий показали, что водоросли богаты витамины (например, A, B, C, E и K), минералы (например, магний, цинк, железо, кальций), антиоксиданты , аминокислоты , ферменты , омега-3 / омега-6 жирные кислоты , микроэлементы jpm. Многие вещества в водорослях (например, полифенолы) действуют как сильные антиоксиданты, замедляя тем самым процесс старения в организме.

Водоросли, которые также являются L’Alga AlgaNord 5 ™ Комплекс богат минералами и микроэлементами, а ламинария, например, содержит большое количество полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами и защищают организм от вредного воздействия свободных радикалов.

Это также основные причины, по которым водоросли являются основой ухода за волосами L’Alga. Волосы нуждаются в постоянном уходе, поэтому водоросли обладают увлажняющими, реструктурирующими, восстанавливающими и естественными свойствами защиты от ультрафиолета — это то, что нужно нашим волосам для повседневного ухода. L’Alga AlgaNord 5 ™ комплекс содержит активные антивозрастные экстракты из комбинации научно доказанных «суперальгий» ( Смотри сюда ). При правильном использовании эти адаптогены помогают повысить естественную способность волос и кожи головы повышать иммунитет, восстанавливать повреждения и поддерживать защиту даже в самых экстремальных условиях.

Биотин

Биотин происходит от греческого слова биос что означает жизнь. Биотин, или витамин H, или витамин B7, или витамин B8, или кофермент R — это водорастворимый витамин группы B и один из важнейших витаминов для роста , в т.ч. обеспечение роста и обновления клеток .

Биотин часто называют витамином красоты, потому что он играет жизненно важную роль в здоровье волос, кожи и нервов. Биотин стимулирует рост волос , предотвращает их выпадение , преждевременное старение и поседение , предотвращает ломкость ногтей и способствует обновлению кожи. Кроме того, ферменты, содержащие биотин, помогают организму синтезировать белок в волосах и ногтях — кератин молекулы.

Для биотина рекомендуемые тел потребления отсутствуют, но предполагаемая ежедневная потребность составляет приблизительно 30 мкг. Лучшие источники биотина — это налог, орехи, дрожжи, яйцо, капусты, овсянка и т. Д. Зерновые продукты и грибы. Основными характеристиками дефицита биотина являются потеря аппетита, мышечной боли, сухой кожи и бессонницы. Функция глубокого дефицита представляет собой себореею или множество экспрессии, вызванное расстройствами липидных метаболизмов. Дефицит биотина в организме, вызывающий алкоголь, пищевой нагрев и переработки, дефицит магния, антибиотики и сырой яичный белок белкового авидина, который предотвращает поглощение биотина в кишечнике.

Таким образом, биотин действует внутренне и внешне, превращая биотин в комплекс на основе водорослей в средствах по уходу за волосами L’Alga. AlgaNord 5 ™ рядом со следующим по важности компонентом. Использование биотина в уходе за волосами стимулирует этот волосяной фолликул и, следовательно, рост волос да помогает уменьшить выпадение волос . Действует на уровне корней волос поддерживает биотин ка сильный и здоровый рост волос .

Ниацинамид

Ниацинамид, то есть конкретная форма витамина В-3 регулирует содержание влаги кожи и важно для функционирования нервной системы и мышц, в заживлении ткани рычага и обеспечивает нормальное функционирование мозга.

Ниацинамид наиболее широко используется в продуктах по уходу за кожей, поскольку оно помогает предотвратить старение кожи, защищать кожу от солнца от солнца (не путать с УФ-излучением!) и тем самым предотвращает образование темных пятен на коже. Поскольку кожа головы также кожа, ниацинамид также является важной ролью в уходе на волосы.

В уходе за волосами Ниацинамид очень важен для роста длинных и сильных волос из-за его способности стимулируют микроциркуляцию кожи головы . Ниацинамид помогает удерживать влагу в волосах и тем самым придает волосам объем , эластичность и блеск . Ниацинамид также помогает улучшить физически или химически поврежденная и обработанная структура волос благодаря стимулирует (повторное) производство кератина . Кератин — важный компонент кожи, а также волос, который помогает сохранять их гладкость и восстанавливать повреждения. Это причины, по которым ниацинамид является ингредиентом на основе водорослей для ухода за волосами L’Alga. AlgaNord 5 ™ комплекс и биотин, всегда в употреблении и в важном месте.

Поскольку тело не сохраняет витамин B3 длиной, он должен постоянно использовать. К счастью, витамин B-3 широко распространен, поэтому претензии витамина для здорового образа жизни и питания не возникают. Лучшие источники витамина B3 — это молоко, сыр, яйца, печень, жирные морские рыбы, включая лосось и рыбий, а курица, свинья и говядина. Овощные изделия имеют витаминсодержащий вкус высокой B3 (100% инактивированный форме), арахис, семена, бобовые, цельнозерновые, каламену, свежий картофель, спаржа, артишоки и зеленые листовые овощи.

Как видно, ни один из компонентов, выбранных и используемых в уходе за волосами, не является случайным, но выбран очень тщательно. Комбинируя необходимые и полезные для волос вещества, он достигает видимых результатов при первом использовании, и это также основной принцип ухода за волосами L’Alga — восстановление и защита волос от повреждений во время и после их появления.
Узнайте больше о серии средств по уходу за волосами L’Alga здесь>>


Источники:
Исследователь: Потенциал водорослей можно значительно использовать.
Преимущества водорослей
Удивительные преимущества водорослей и водорослей
Водоросли в уходе за кожей: 6 основных преимуществ от прыщей до морщин
Википедия
Биотин — еда
Справочник по витаминам и минералам.
Ниацимид для волос

L'Alga Sealush Восстанавливающая тепловая сыворотка для волос
ПОГОВОРИМ О ВОЛОСАХ
Juuksepood2021

11 советов по зимнему уходу за волосами

Наверняка вы заметили, что холодная зимняя погода делает волосы сухими. К сожалению, это так — любая температура, холодный ветер, снег и высыхание центрального отопления оказывают резкое воздействие как на волосы, так и на кожу. Вот почему ключевое слово в зимнем уходе за волосами — (глубокое) увлажнение и защита для сохранения мягкости, эластичности и здоровья ваших волос.

Читайте ближе »
Stella K. Wadowsky и духи для волос L'Alga
Поговорим о волосах
Juuksepood2021

Peek Inside: уход за волосами L`Alga непосредственно из страны чудес

Японский гений уборки Мари Кондо сказала, что дома должны быть только вещи, которые приносят радость. Но есть ли, например, у шампуня, кондиционера и термозащиты способность мыть волосы до ритуала сушки феном, который не только заботится о волосах, но и наполняет душу радостью? В Эстонии появился новый бренд средств по уходу за волосами LAlga, который создается словно в стране чудес.

Читайте ближе »
Светлые волосы с уходом за волосами на основе водорослей L'Alga
ПОГОВОРИМ О ВОЛОСАХ
Juuksepood2021

Как сохранить светлый тон волос ярким и свежим?

Цветовой тон светлых волос остается чистым и сияющим после всего лишь нескольких стирок, а затем у большинства блондинок появляются теплые и желтые тона в волосах. Но желтый светлый тон — это именно то, что никто из нас не хочет видеть! Но что вызывает желтые тона в светлых волосах и как этого избежать?

Читайте ближе »

С любовью к красивым волосам © Norsten OÜ 2021

L’ALGA.SelfSafeGuard juuksehooldus
LIITU ILUSATE JUUSTE KLUBIGA
JA OSALE LOOSIS
Detsembrikuus liitujate vahel loosime välja professionaalse salongihoolduse koduse versiooni L'Alga.SelfSafeGuard multipaki (3x7.5 ml)! Võitja nime avalikustame jaanuarikuu alguse klubikirjas.