Peek Inside: уход за волосами L`Alga непосредственно из страны чудес

Тенденции, советы и рекомендации по уходу за волосами - удобно в вашем почтовом ящике

Японский гений уборки Мари Кондо сказала, что дома должны быть только вещи, которые приносят радость. Но есть ли, например, у шампуня, кондиционера и термозащиты способность мыть волосы до ритуала сушки феном, который не только заботится о волосах, но и наполняет душу радостью? В Эстонии появился новый бренд средств по уходу за волосами LAlga, который создается словно в стране чудес.

Сказано: кто ищет, это находит. Но встреча между мной и L`Alga началась таким образом, что я не искала новых продуктов для волос в тот момент, потому что думала, что пока все было замечательно. Так что я был уверен, что давно отбирал для себя самые лучшие. Волосы — это то, во что мне никогда не жалко было инвестировать. Я слишком сильно испортил свои волосы за эти годы — я хотел бы сжечь их с одного конца своими бесконечными экспериментами, и в результате я бы постоянно гасил горящий огонь в моих сухих волосах.

Герои L’Alga

Серия L’Alga, изобретенная в Италии, открыла для меня совершенно новый мир — герои этих продуктов — водоросли, биотин и ниацинамид. Фирменный аромат продукция L`Alga — это первое, что делает делает эти продукты так особенными. Любой, кто меня знает, знает мою слабость по отношению к парфюмерии, и команда L’Alga создала вызывающий привыкание аромат для продуктов, который незаметно уносит меня в свои теплые объятия, где я могу остаться. Если бы мне пришлось как-то охарактеризовать этот запах, было бы правильно сказать мистический. Это, несомненно, аромат, который конкурирует с самыми роскошными духами в категории парфюмерии.

От сухих локонов до золотых локонов

Я выбирала от серии L`Alga изначально средства для сухих и перегруженных волос. Ппервый сюрприз пришел шампунь L`Alga Seawet, который уже при первом мытье волос, как при обработке, оставил их исключительно мягкими. Когда я причесала бальзам L`Alga Seaboost к своим локонам, мои волосы, казалось, были чудесным образом съедены. И хотя L’Alga амбициозна в своих обещаниях — первая стирка должна гарантировать результат — я не верила этому, пока это действительно не случилось со мной. Маска для волос L`Alga Seacure он, в свою очередь, приятно тугой, и его можно носить даже в щедрой руке — такой расточитель, как я — небольшое количество в ладони гарантирует, как будто новые волосы. Через месяц после использования мои волосы, казалось, подверглись драгоценной обработке. Тем не менее, это то, что обычно нужно делать в парикмахерском кресле.

В мой распорядок ухода за волосами всегда входит термозащита и масло для волос. Я бы выбрал увлажняющая термозащиту L’Alga.SEAMIST, который снова окутывает меня этим замечательным фирменным ароматом и в то же время устраняет потребность во влаге даже для самых жаждущих волос. В качестве бонуса он придает волосам легкий блеск, защищает их от высыхания и тепла и сгибает палец от УФ-излучения.

Когда дело доходит до масла для волос, все знают, что в следующий раз, когда вы дадите ему палец, вы с радостью откажетесь от другого пальца, потому что масла для волос так необходимы. Масло для блеска L`Alga Seanord5 закрывает оборванные кончики волос и покрывает их защитным слоем. В то время, когда осень с энтузиазмом ворвалась в двери и окна, и вам снова приходилось носить свитера, шарфы и пальто, которые вырабатывают электричество в ваших волосах, масло для волос является обязательным продуктом. Вот небольшой совет: у меня всегда есть маленькая бутылочка в сумочке, куда я налил масло для волос — время от времени в моих волосах накапливается столько электричества в течение дня, что я использую масло для волос, когда нахожусь вдали от дома. Вы можете найти масло для блеска на странице L`Alga отсюда.

Stella K. Wadowsky и духи для волос L'Alga

Приз — мистический парфюм для волос.

Что меня по-настоящему радует, так это тот факт, что этот особый дух, который присутствует в продуктах L’Alga, также доступен как отдельный парфюм для волос. У него есть имя SeaScent и действует как эффективное завершающее средство, придавая волосам влажность, блеск и мягкость. L’Alga обнаружила, что аромат содержит ревень, бергамот и цветы лотоса, но я думаю, что есть еще одна загадочная композиция, которая придает аромату глубокий характер. Так что теперь у меня есть еще один ритуал ухода за волосами — парфюм для волос, который подобен невидимой ароматной короне в моих волосах. Кстати, я не единственная, кто пристрастился к этому запаху: он все время «исчезает» из ванной в комнату моей дочери. Качайте уже больше отсюда.


Команда L’Alga создала вызывающий привыкание аромат для продуктов, который незаметно уносит меня в теплые объятия, где я могу остаться.

Stella K. Wadowsky

L`Alga заставляет меня обнюхивать кончики волос и вызывает улыбку на моем лице, потому что шампунь и кондиционер также оставляют этот особенный аромат на моих волосах. О да … Знаете ли вы, что самый драгоценный камень в мире ювелирных украшений — это голубой бриллиант? Именно с этой жемчужиной я бы сравнил продукцию L`Alga. Однако, если бы мне пришлось написать сказку о L`Alga, название истории было бы «L`Alga from Wonderland», потому что при использовании продуктов с волосами происходят чудеса.

Статья: Stella K. Wadowsky, stellarium.ee
Фотографии: Tiina Annamaa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

стрижка "shag" на короткие волосы
Тенденции волос
Ilusadjuuksed.ee

Что будет с модой на волосы весной-летом 2022?

Айли Пусс и Трийн Вейсман познакомили нас с последними тенденциями в мире волос — какие изменения можно внести в ваши волосы в новом весенне-летнем сезоне? Что происходит в мире волос – какие тенденции в окрашивании и стрижках сейчас преобладают?

Читайте ближе »
Восстанавливающая тепловая сыворотка для волос L'Alga Sealush Repairing Heat Serum
ПОГОВОРИМ О ВОЛОСАХ
Ilusadjuuksed.ee

11 советов по зимнему уходу за волосами

Наверняка вы заметили, что холодная зимняя погода делает волосы сухими. К сожалению, это так — любая температура, холодный ветер, снег и высыхание центрального отопления оказывают резкое воздействие как на волосы, так и на кожу. Вот почему ключевое слово в зимнем уходе за волосами — (глубокое) увлажнение и защита для сохранения мягкости, эластичности и здоровья ваших волос.

Читайте ближе »

С любовью к красивым волосам © Norsten OÜ 2022